Menü
Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum
Aperitifs
pro Stück
3 Stück und 1 Glas Sekt
immer serviert mit Zwiebelessigsauce, dazu Butterbrot
Vorspeisen
Suppen und warme Vorspeisen
Miesmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce und Knoblauch
Garnelen und Calamari frittiert mit Sauce Tartare
Hummer & Langusten
Nach Vorbestellung, Preis nach Tagesangebot
Fisch
gegrillt
gebraten
gegrillt
gegrillt
ausgelöst, gegrillt
gegrillt oder gebacken
gegrillt
Oktopus, Calamari, Jakobsmuschel, Garnele und Lachs
gegrillt
3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs)
gegrillt
gegrillt
gegrillt
gegrillt
Beilagen
Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen.
Die erste Beilage im Preis inkludiert.
Beilagen
(Tagliollini, Risotto)
Desserts
klein
gross
Extras
Brot, Öl, Knoblauch, Chili, Diverse Saucen (G) Oliven, Pesto, diverse Saucen