Empfehlung des Hauses – Cocktail Maserati
€ 4,90
Bellini – Pfirsich mit Prosecco O)
€4,90
Austern A,B,R)
Fines de Claires
pro Stück €3,00
Trio Fines de Claires
3 Stück und 1 Glas Sekt
€12,00
immer serviert mit Zwiebelessigsauce oder Essig-Himbeer,
dazu schwarzes Butterbrot
Lachs Carpaccio "Claudio" M,C,D)
hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl,
feingehackten Schalotten und grünem Madraspfeffer
€11,00
Lachs Variationen M,C,D)
Graved Lachs und Räucherlachs serviert mit Dillsenfsauce
€13,00
Shrimps-Cocktail M,C,D)
auf Salat, Eier, Kaviar und Cocktailsauce
€15,00
Lachs Tatar Teller N,D)
€12,00
Thunfisch Tatar Teller N,D,F)
€15,00
Antipasti Teller nach Art des Hauses B,G,L)
Klein €11,00
Gross €19,00
Oktopus Salat D,R)
€17,00
Kleine Bouillabaise B,D)
Fischsuppe mit Junggemüse
€13,00
Fischeintopf B,D,L,R)
Fischfilets und Meeresfrüchte mit Junggemüse
€16,00
Hummercremesuppe A,B,G)
€12,00
Moules marinières B)
Miesmuscheln in Weißweinsud, Tomaten
und Knoblauch
€14,00
Crispy Teller A,B)
Crevetten gebacken, auf grünem Salat
mit Trüffelmarinade
€15,00
Calamar doré A)
frittiert, mit Knoblauch-Dip und Kräuter-Salat
€12,00
Chabo A,B, D,G,R)
offene Ravioli mit Meeresfrüchte auf Tomatenspiegel mit schwarze Sepia
€16,00
Hummer
je 100g € 10,00
Langustenschwanz
ca. 400-500g € 70,00
Filets vom norwegischen Lachs D)
mit Petersilkartoffeln
€17,00
Seezunge A,D,G)
gebraten, dazu hausgemachte Tagliollini mit Basislikumpesto
€27,00
Wolfsbarsch oder Goldbrasse D)
gegrillt, mit Karotten, Beluga-Linsen und Petersilkartoffeln
€17,00
Thunfischfilet D,F,N)
gegrillt, mit Balsamico-Soja Gemüse
€25,00
Wildgarnelen B)
ausgelöst mit Trüffelrisotto
€28,00
Seeteufel A,C,D,G)
gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Zuchinirisotto
€27,00
Steinbuttfilet D)
gegrillt, mit Lauch-Blattspinat und Petersilkartoffeln
€28,00
Gemischter Fisch(t)raum-Teller B,D)
Oktopus, Calamari, Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs
mit Gemüsebouquet und Petersilkartoffeln
€29,00
Sezai S'kipper D)
3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs), Bratkartoffeln und Grillgemüse
€28,00
Calamari A)
gegrillt, auf Aioli-Spinat und Petersilkartoffel oder auf Salat
€16,00
Gegrillter Oktopus D,R)
auf Ruccolasalat und Rosmarinkartoffeln
€26,00
Jakobsmuscheln A,B,D,G)
gegrillt, auf Safran Limettenrisotto
€29,00
Steinbutt
Seezunge
Wolfsbarsch
Zahnbrasse
Goldbrasse
Knurrhahn
Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen. Die erste Beilage im Preis inkludiert.
Risotto A,G)
€4,00
Saisonales Grillgemüse
€3,00
Hausgemachte Pommes frites
€3,00
Blattspinat G)
€4,00
Rosmarinkartoffeln
€3,00
Beluga-Linsen
€4,00
Ravioli A,G)
€4,00
Tagliollini A,G)
€4,00
Beilagen-Änderung
+ €2,00
Meeresfrüchte
€16,00
Crevetten
€18,00
Gemischter Salat (M)
mit Hausdressing
€4,00
Rucola Salat (F,M)
im Balsamico-Limettensenf-Dressing mit Cherrytomaten
und gehobeltem Parmesan
€7,00
Tomatensalat (M))
mit Rote Zwiebel-Essig-Dressing
€4,00
Sie können gerne unsere Salate, mit folgenden Extras,
nach Wunsch zusammenstellen:
+ 3 gebratene Garnelen B)
€12,00
+ 2 gebratene Jacobsmuscheln B)
€12,00
+ kleine gebratene Lachsstreifen D)
€7,00
Brot A)
€1,00
Öl
(Knoblauch, Chili, Oliven, Pesto)
€1,00
Sauce Rouille G)
€1,00
Schokosoufflee (A,C,G)
€8,00
Profiterol (A,C,G)
€6,00
Topfenknödel (A,C,G)
€8,00
Sorbetto (A,C,G,O)
€6,00
Dolce Misto (A,C,E,H)
€12,00
Unsere Desserts werden täglich frisch zubereitet.