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Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum

Aperitifs
pro Stück
3 Stück und 1 Glas Sekt
immer serviert mit Zwiebelessigsauce, dazu Butterbrot
Vorspeisen
hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl
Klein
Groß


Suppen und warme Vorspeisen
Fischsuppe mit Junggemüse
Miesmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce und Knoblauch
Garnelen und Calamari frittiert mit Sauce Tartare
Hummer & Langusten
Nach Vorbestellung, Preis nach Tagesangebot


Fisch
mit Petersilkartoffeln
gebraten, dazu Tagliollini
gegrillt, mit Karotten, Beluga-Linsen und Petersilkartoffeln
gegrillt, mit Julienne Gemüse
ausgelöst mit Risotto
gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Risotto
gegrillt, mit Blattspinat und Petersilkartoffeln
Oktopus, Calamari, Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs mit Grillgemüse und Petersilkartoffeln
3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs) gegrillt mit Bratkartoffeln und Grillgemüse
gegrillt, auf Aioli-Spinat und Petersilkartoffel oder auf Salat
mit Paprikacreme und Ruccola
gegrillt, auf Risotto
Frische Fische im Ganzen ab 2 Personen
(nach Angebot aus unserer Vitrine)
Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen. Die erste Beilage ist im Preis inkludiert.
Steinbutt, Seezunge, Wolfsbarsch, Zahnbrasse, Goldbrasse, Knurrhahn, Adlerfisch, Schwertfisch, Drachenkopf. Auswahl nach Angebot aus unserer Vitrine.


Beilagen
Nudeln ( Tagliollini / Risotto ) (A,B,C,O)


Salate
mit Hausdressing
im Hausdressing mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan
Sie können gerne unsere Salate, mit folgenden Extras, nach Wunsch zusammenstellen:
Extras


Desserts
klein
gross