Menü
Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum
![Image](/images/leistungen/aperitifs_600.jpg)
Aperitifs
pro Stück
3 Stück und 1 Glas Sekt
immer serviert mit Zwiebelessigsauce, dazu Butterbrot
Vorspeisen
![Image](/images/leistungen/tartare_600.jpg)
![Image](/images/leistungen/vorspeise_600.jpg)
Suppen und warme Vorspeisen
Miesmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce und Knoblauch
Garnelen und Calamari frittiert mit Sauce Tartare
Hummer & Langusten
Nach Vorbestellung, Preis nach Tagesangebot
![Image](/images/leistungen/meeresfruechte_600.jpg)
![Image](/images/leistungen/fisch_600.jpg)
Fisch
gegrillt
gebraten
gegrillt
gegrillt
ausgelöst, gegrillt
gegrillt oder gebacken
gegrillt
Oktopus, Calamari, Jakobsmuschel, Garnele und Lachs
gegrillt
3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs)
gegrillt
gegrillt
gegrillt
gegrillt
![Image](/images/leistungen/nudel_600.jpg)
Beilagen
Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen.
Die erste Beilage im Preis inkludiert.
Beilagen
(Tagliollini, Risotto)
![Image](/images/leistungen/meeresf_salat_600.jpg)
![Image](/images/leistungen/dessert_600.jpg)
Desserts
klein
gross
Extras
Brot, Öl, Knoblauch, Chili, Diverse Saucen (G) Oliven, Pesto, diverse Saucen
![Image](/images/leistungen/oel_600.jpg)