fbpx

Sezai - Das Fischrestaurant in Wien am Viktor Adler Markt

    Menü

    Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum

    Image

    Aperitifs

    Empfehlung des Hauses – Cocktail Maserati (O)€ 4,90
    Bellini – Pfirsich mit Prosecco (O)€ 4,90
    Austern (A,B,R) Fines de Claires € 3,70

     pro Stück

    Trio Fines de Claires€ 14,00

    3 Stück und 1 Glas Sekt

    immer serviert mit Zwiebelessigsauce, dazu Butterbrot

    Vorspeisen

    Lachs Carpaccio (M,D)€ 12,00

    hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl

    Lachs Tatar Teller (D)€ 13,00

     

    Thunfisch Tatar Teller (N,D,F)€ 16,00
    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,L)€ 12,00

    Klein

    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,L)€ 19,00

    Groß

    Oktopus Salat (D,L,R)€ 19,00
    Image
    Image

    Suppen und warme Vorspeisen

    Kleine Bouillabaise (B,D)€ 13,00

    Fischsuppe mit Junggemüse

    Hummercremesuppe (A,B,G)€ 12,00
    Moules marinières (B)€ 17,00

    Miesmuscheln in Weißweinsud oder Tomaten und Knoblauch

    Fritto Misto (A,B,C)€ 16,00

    Garnelen und Calamari frittiert mit Sauce Tartare

    Hummer & Langusten

    Hummer, Languste (A,B)€ --,--

    Nach Vorbestellung, Preis nach Tagesangebot

    Image
    Image

    Fisch

    Filets vom norwegischen Lachs (D,G)€ 18,00

    mit Petersilkartoffeln

    Seezunge (A,D,G)€ 31,00

    gebraten, dazu Tagliollini

    Wolfsbarsch oder Goldbrasse (D,G)€ 18,00

    gegrillt, mit Karotten, Beluga-Linsen und Petersilkartoffeln

    Thunfischfilet (D)€ 29,00

    gegrillt, mit Julienne Gemüse

    Garnelen (A,B,G,O)€ 29,00

    ausgelöst mit Risotto

    Seeteufel (A,C,D,G,O)€ 29,00

    gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Risotto

    Steinbuttfilet (D,G)€ 29,00

    gegrillt, mit Blattspinat und Petersilkartoffeln

    Gemischter Fisch(t)raum-Teller (B,D,G)€ 31,00

    Oktopus, Calamari, Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs mit Grillgemüse und Petersilkartoffeln

    Sezai S'kipper (D)€ 29,00

    3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs) gegrillt mit Bratkartoffeln und Grillgemüse

    Calamari (R,G)€ 18,00

    gegrillt, auf Aioli-Spinat und Petersilkartoffel oder auf Salat

    Gegrillter Oktopus (D,R)€ 29,00

    mit Paprikacreme und Ruccola

    Jakobsmuscheln (B,D,O)€ 31,00

    gegrillt, auf Risotto

    Frische Fische im Ganzen ab 2 Personen

    (nach Angebot aus unserer Vitrine)

    je 100g€ 9,00

    Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen. Die erste Beilage ist im Preis inkludiert.

    Steinbutt, Seezunge, Wolfsbarsch, Zahnbrasse, Goldbrasse, Knurrhahn, Adlerfisch, Schwertfisch, Drachenkopf

    Image
    Image

    Beilagen

    Risotto (O)€ 5,00
    Saisonales Grillgemüse€ 4,00
    Blattspinat (G)€ 5,00
    Rosmarinkartoffeln€ 4,00
    Beluga-Linsen-Karotten (G)€ 5,00
    Beilagen-Änderung+ € 3,00

    Nudeln ( Tagliollini / Risotto ) (A,B,C,O)

    Meeresfrüchte € 19,00
    Crevetten € 21,00
    Image
    Image

    Salate

    Gemischter Salat (M)€ 5,00

    mit Hausdressing

    Rucola Salat (M,G)€ 7,00

    im Hausdressing mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan

    Sie können gerne unsere Salate, mit folgenden Extras, nach Wunsch zusammenstellen:

    + 3 gebratene Garnelen (B) € 13,00
    + 2 gebratene Jacobsmuscheln (B) € 13,00
    + kleine gebratene Lachsstreifen (D) € 10,00

    Extras

    Brot (A) € 1,50
    Öl, Knoblauch, Chili, Diverse Saucen (G) Oliven, Pesto, diverse Saucen
    Image
    Image

    Desserts

    Schokosoufflee (A,C,G)€ 8,00
    Parfait Haselnuss (A,C,G)€ 8,00
    Panna cotta (A,C,G)€ 8,00
    Käseteller (G,H)€ 12,00

    klein

    Käseteller (G,H)€ 19,00

    gross

    Für besondere Anlässe bieten wir - auf Vorbestellung - gerne spezielle Menüs zu Ihrer Auswahl an.

     

    Datenschutzhinweis: Durch klick auf die Karte werden Sie an Google Maps verweisen. Hier steht Ihnen dann Routenplaner etc. zur Verfügung.

    Kontakt

    Sezai Özyer e.U
    Viktor Adler Markt, Stand 53-54
    A-1100 Wien

    Tel: +43 1 606 74 67
    E-Mail: fischtraum@sezai.at

    Rechtliche Information

    Falstaff Restaurant Guide

    Neue Öffnungszeiten

    Montag bis Samstag, 11.30 bis 22.00 Uhr
    Sonntag, 11.30 bis 21.00 Uhr

    Kundenstimmen über Sezai

    © 2022 © Sezai Fisch(t)raum | Fisch- und Meeresfrüchte Restaurant

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.