fbpx

Sezai - Das Fischrestaurant in Wien am Viktor Adler Markt

    Menü

    Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum

    Image

    Aperitifs

    Empfehlung des Hauses – Cocktail Maserati€ 4,90
    Bellini – Pfirsich mit Prosecco (O)€ 4,90
    Austern (A,B,R) Fines de Claires € 3,50

     pro Stück

    Trio Fines de Claires€ 13,00

    3 Stück und 1 Glas Sekt

    immer serviert mit Zwiebelessigsauce oder Essig-Himbeer, dazu schwarzes Butterbrot

    Vorspeisen

    Lachs Carpaccio "Claudio" (M,C,D)€ 11,00

    hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl, feingehackten Schalotten und grünem Madraspfeffer

    Lachs Variationen (M,C,D)€ 13,00

    Graved Lachs und Räucherlachs serviert mit Dillsenfsauce

    Shrimps-Cocktail (M,C,D)€ 15,00

    auf Salat, Eier, Kaviar und Cocktailsauce

    Lachs Tatar Teller (N,D)€ 12,00
    Thunfisch Tatar Teller (N,D,F)€ 12,00
    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,G,L)€ 11,00

    Klein

    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,G,L)€ 19,00

    Groß

    Oktopus Salat (D,G,L,R)€ 17,00
    Image
    Image

    Suppen und warme Vorspeisen

    Kleine Bouillabaise (B,D)€ 13,00

    Fischsuppe mit Junggemüse

    Fischeintopf (B,D,L,R)€ 16,00

    Fischfilets und Meeresfrüchte mit Junggemüse

    Hummercremesuppe (A,B,G)€ 12,00
    Moules marinières (B)€ 16,00

    Miesmuscheln in Weißweinsud, Tomaten und Knoblauch

    Crispy Teller (A,B)€ 15,00

    Crevetten gebacken, auf grünem Salat mit Trüffelmarinade

    Calamar doré (A)€ 12,00

    frittiert, mit Knoblauch-Dip

    Hummer & Langusten

    Hummer€ 10,00

    je 100g

    Langustenschwanz€ 70,00

    ca. 300-400g

    Image
    Image

    Fisch

    Filets vom norwegischen Lachs (D)€ 17,00

    mit Petersilkartoffeln

    Seezunge (A,D,G)€ 29,00

    gebraten, dazu hausgemachte Tagliollini mit Basislikumpesto

    Wolfsbarsch oder Goldbrasse (D,G)€ 17,00

    gegrillt, mit Karotten, Beluga-Linsen und Petersilkartoffeln

    Thunfischfilet (D,F,N)€ 27,00

    gegrillt, mit Balsamico-Soja Gemüse

    Wildgarnelen (A,B,G)€ 28,00

    ausgelöst mit Trüffelrisotto

    Seeteufel (A,C,D,G)€ 29,00

    gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Zuchinirisotto

    Steinbuttfilet (D)€ 28,00

    gegrillt, mit Lauch-Blattspinat und Petersilkartoffeln

    Gemischter Fisch(t)raum-Teller (B,D)€ 29,00

    Oktopus, Calamari, Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs mit Gemüsebouquet und Petersilkartoffeln

    Sezai S'kipper (D)€ 28,00

    3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs) gegrillt mit Bratkartoffeln und Grillgemüse

    Calamari (A)€ 16,00

    gegrillt, auf Aioli-Spinat und Petersilkartoffel oder auf Salat

    Gegrillter Oktopus (D,R)€ 28,00

    auf Ruccolasalat und Rosmarinkartoffeln

    Jakobsmuscheln (A,B,D,G)€ 29,00

    gegrillt, auf Safran Limettenrisotto

    Frische Fische im Ganzen (Wildfang)

    (nach Angebot aus unserer Vitrine)

    je 100g€ 8,00

    Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen. Die erste Beilage im Preis inkludiert.

    Steinbutt, Seezunge, Wolfsbarsch, Zahnbrasse, Goldbrasse, Knurrhahn, Adlerfisch, Schwertfisch, Drachenkopf

    Image
    Image

    Beilagen

    Risotto (A,G)€ 4,00
    Saisonales Grillgemüse€ 3,00
    Hausgemachte Pommes frites€ 3,00
    Blattspinat (G)€ 4,00
    Rosmarinkartoffeln€ 3,00
    Beluga-Linsen€ 4,00
    Ravioli (A,G)€ 5,00
    Tagliollini (A,G)€ 4,00
    Beilagen-Änderung+ € 2,00

    Nudeln - Hausgemachte Tagliollini / Spaghetti / Riotto (A,B,C,G)

    Meeresfrüchte € 16,00
    Crevetten € 18,00
    Image
    Image

    Salate

    Gemischter Salat (M)€ 4,00

    mit Hausdressing

    Rucola Salat (F,M)€ 7,00

    im Balsamico-Limettensenf-Dressing mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan

    Tomatensalat (M)€ 4,00

    mit Rote Zwiebel-Essig-Dressing

    Sie können gerne unsere Salate, mit folgenden Extras, nach Wunsch zusammenstellen:

    + 3 gebratene Garnelen (B) € 12,00
    + 2 gebratene Jacobsmuscheln (B) € 12,00
    + kleine gebratene Lachsstreifen (D) € 7,00

    Extras

    Brot (A) € 1,00
    Öl, Knoblauch, Chili, Diverse Saucen (G) Oliven, Pesto, diverse Saucen
    Image
    Image

    Desserts

    Schokosoufflee (A,C,G)€ 8,00
    Profiterol (A,C,G)€ 6,00
    Panna cotta (A,C,G)€ 6,00
    Sorbetto (A,C,G,O)€ 6,00
    Dolce Misto (A,C,E,H)€ 12,00
    Unsere Desserts werden immer frisch zubereitet.

    Für besondere Anlässe bieten wir - auf Vorbestellung - gerne spezielle Menüs zu Ihrer Auswahl an.

    Kontakt

    Sezai Özyer e.U
    Viktor Adler Markt, Stand 53-54
    A-1100 Wien

    Tel: +43 1 606 74 67
    E-Mail: fischtraum@sezai.at

    Rechtliche Information

    Falstaff Restaurant Guide

    Neue Öffnungszeiten

    Montag bis Samstag, 11.30 bis 22.00 Uhr
    Sonntag, 11.30 bis 21.00 Uhr

    Kundenstimmen über Sezai

    © 2022 © Sezai Fisch(t)raum | Fisch- und Meeresfrüchte Restaurant

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.