fbpx

Sezai - Das Fischrestaurant in Wien am Viktor Adler Markt

    Menü

    Die Speisekarte vom Sezai Fisch(t)raum

    Image

    Aperitifs

    Empfehlung des Hauses – Cocktail Maserati€ 4,90
    Bellini – Pfirsich mit Prosecco (O)€ 4,90
    Austern (A,B,R) Fines de Claires € 3,50

     pro Stück

    Trio Fines de Claires€ 13,00

    3 Stück und 1 Glas Sekt

    immer serviert mit Zwiebelessigsauce oder Essig-Himbeer, dazu schwarzes Butterbrot

    Vorspeisen

    Lachs Carpaccio "Claudio" (M,C,D)€ 11,00

    hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl, feingehackten Schalotten und grünem Madraspfeffer

    Lachs Variationen (M,C,D)€ 13,00

    Graved Lachs und Räucherlachs serviert mit Dillsenfsauce

    Shrimps-Cocktail (M,C,D)€ 15,00

    auf Salat, Eier, Kaviar und Cocktailsauce

    Lachs Tatar Teller (N,D)€ 12,00
    Thunfisch Tatar Teller (N,D,F)€ 12,00
    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,G,L)€ 11,00

    Klein

    Antipasti Teller nach Art des Hauses (B,G,L)€ 19,00

    Groß

    Oktopus Salat (D,G,L,R)€ 17,00
    Image
    Image

    Suppen und warme Vorspeisen

    Kleine Bouillabaise (B,D)€ 13,00

    Fischsuppe mit Junggemüse

    Fischeintopf (B,D,L,R)€ 16,00

    Fischfilets und Meeresfrüchte mit Junggemüse

    Hummercremesuppe (A,B,G)€ 12,00
    Moules marinières (B)€ 16,00

    Miesmuscheln in Weißweinsud, Tomaten und Knoblauch

    Crispy Teller (A,B)€ 15,00

    Crevetten gebacken, auf grünem Salat mit Trüffelmarinade

    Calamar doré (A)€ 12,00

    frittiert, mit Knoblauch-Dip

    Hummer & Langusten

    Hummer€ 10,00

    je 100g

    Langustenschwanz€ 70,00

    ca. 300-400g

    Image
    Image

    Fisch

    Filets vom norwegischen Lachs (D)€ 17,00

    mit Petersilkartoffeln

    Seezunge (A,D,G)€ 29,00

    gebraten, dazu hausgemachte Tagliollini mit Basislikumpesto

    Wolfsbarsch oder Goldbrasse (D,G)€ 17,00

    gegrillt, mit Karotten, Beluga-Linsen und Petersilkartoffeln

    Thunfischfilet (D,F,N)€ 27,00

    gegrillt, mit Balsamico-Soja Gemüse

    Wildgarnelen (A,B,G)€ 28,00

    ausgelöst mit Trüffelrisotto

    Seeteufel (A,C,D,G)€ 29,00

    gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Zuchinirisotto

    Steinbuttfilet (D)€ 28,00

    gegrillt, mit Lauch-Blattspinat und Petersilkartoffeln

    Gemischter Fisch(t)raum-Teller (B,D)€ 29,00

    Oktopus, Calamari, Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs mit Gemüsebouquet und Petersilkartoffeln

    Sezai S'kipper (D)€ 28,00

    3 Filetsorten (Seeteufel, Steinbutt, Lachs) gegrillt mit Bratkartoffeln und Grillgemüse

    Calamari (A)€ 16,00

    gegrillt, auf Aioli-Spinat und Petersilkartoffel oder auf Salat

    Gegrillter Oktopus (D,R)€ 28,00

    auf Ruccolasalat und Rosmarinkartoffeln

    Jakobsmuscheln (A,B,D,G)€ 29,00

    gegrillt, auf Safran Limettenrisotto

    Frische Fische im Ganzen (Wildfang)

    (nach Angebot aus unserer Vitrine)

    je 100g€ 8,00

    Sie können Ihre Beilagen selbst auswählen. Die erste Beilage im Preis inkludiert.

    Steinbutt, Seezunge, Wolfsbarsch, Zahnbrasse, Goldbrasse, Knurrhahn, Adlerfisch, Schwertfisch, Drachenkopf

    Image
    Image

    Beilagen

    Risotto (A,G)€ 4,00
    Saisonales Grillgemüse€ 3,00
    Hausgemachte Pommes frites€ 3,00
    Blattspinat (G)€ 4,00
    Rosmarinkartoffeln€ 3,00
    Beluga-Linsen€ 4,00
    Ravioli (A,G)€ 5,00
    Tagliollini (A,G)€ 4,00
    Beilagen-Änderung+ € 2,00

    Nudeln - Hausgemachte Tagliollini / Spaghetti / Riotto (A,B,C,G)

    Meeresfrüchte € 16,00
    Crevetten € 18,00
    Image
    Image

    Salate

    Gemischter Salat (M)€ 4,00

    mit Hausdressing

    Rucola Salat (F,M)€ 7,00

    im Balsamico-Limettensenf-Dressing mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan

    Tomatensalat (M)€ 4,00

    mit Rote Zwiebel-Essig-Dressing

    Sie können gerne unsere Salate, mit folgenden Extras, nach Wunsch zusammenstellen:

    + 3 gebratene Garnelen (B) € 12,00
    + 2 gebratene Jacobsmuscheln (B) € 12,00
    + kleine gebratene Lachsstreifen (D) € 7,00

    Extras

    Brot (A) € 1,00
    Öl, Knoblauch, Chili, Diverse Saucen (G) Oliven, Pesto, diverse Saucen
    Image
    Image

    Desserts

    Schokosoufflee (A,C,G)€ 8,00
    Profiterol (A,C,G)€ 6,00
    Panna cotta (A,C,G)€ 6,00
    Sorbetto (A,C,G,O)€ 6,00
    Dolce Misto (A,C,E,H)€ 12,00
    Unsere Desserts werden immer frisch zubereitet.

    Für besondere Anlässe bieten wir - auf Vorbestellung - gerne spezielle Menüs zu Ihrer Auswahl an.

    Kontakt

    Sezai Özyer e.U
    Viktor Adler Markt, Stand 53-54
    A-1100 Wien

    Tel: +43 1 606 74 67
    E-Mail: fischtraum@sezai.at

    Rechtliche Information

    Falstaff Restaurant Guide

    Neue Öffnungszeiten

    Montag bis Samstag, 11.30 bis 22.00 Uhr
    Sonntag, 11.30 bis 21.00 Uhr

    Kundenstimmen über Sezai

    © 2021 © Sezai Fisch(t)raum | Fisch- und Meeresfrüchte Restaurant

    Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.